22:27 

Запасы.

Ролевой поход
Вот так у меня выглядят и хранятся продуктовые запасы из сушки.
По порядку: верхний ряд - помидоры, треска, горбуша, баклажаны, второй ряд - курица, перец, сухари, мидии, третий ряд - кабачки, свёкла, морковка.



Мясо, курица и треска хранится около 1,5-2 лет, красная рыба - год, овощи - 1-3 года. Все эти продукты я использую как в походах и на даче, так и в домашней готовке. Тот же перец, купленный по дешёвке в сезон, заготовленный вот таким образом, кормит весь год. Хранятся они в стеклянных банках с плотными крышками, или в тканевых мешочках, в пакетах.

Мясо, рыбу и морепродукты перед готовкой лучше размочить в сильно тёплой или горячей воде, овощи достаточно просто чуть подольше проварить.

@темы: Если скоро выходить, Кухня, Фото

URL
Комментарии
2015-09-21 в 22:58 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Круто. А как сушите?

2015-09-21 в 22:59 

Ролевой поход
Morno, по тегу "Кухня" есть общее описание процесса, а потом выложу по конкретным продуктам с подробными фотографиями.

URL
2015-09-21 в 23:10 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Ролевой поход, спасибо)

     

Походы и ролевые игры каждый год

главная