Ролевой поход
Уже не первый человек спрашивает, а идём ли мы куда-то в этом году, и когда.

Да, идём. Непременно, обязательно идём, как же иначе. Более того, мы уже дважды выезжали на фотоохоту в Егорьевский район, и надеемся в этом году посетить ещё Рязанскую область по направлениям на Рязань и Павелец, побывать в верховье реки Москвы и посмотреть Шатурский район... если получится.

Да, и на несколько дней зависнуть где-нибудь возле реки или пруда тоже очень хочется. Этакий лагерь кочевников из неведомого мира )

К сожалению, у всех нас имеются, кроме прочего, семейные обязательства и прочие факторы, которые невероятно ограничивают нас по времени. С большой вероятностью, решения будем принимать спонтанно, за несколько дней до поездки.

С некоторой вероятностью, мы едем на "Ведьмака", 14-17 июня. Этим вопросом занимаюсь не я, я там просто балласт. О самой игре читать здесь:
vk.com/vedmak2016

Официальный отпуск у нас с 20 июня по 22 июля. До этого срока мы уже едва ли куда-то успеем (разве что в это воскресенье, просто за город).

В первых числах июля будет короткий выезд на озеро или на реку. Мы ещё не знаем сами, на какое именно место, просто к воде. Выезд будет ролевой, приуроченный к юбилею свадьбы. Такой... праздник на природе в стиле фентези.

После - уже в августе, планируется два выезда пятница-суббота-воскресенье.

Пока это всё, что я могу сказать.
Счастливого лета!

@темы: Другие игры, Другие путешествия, Мастерская группа, Ответ, Ссылка