Ролевой поход
Нашей игровой команде из 2х человек уже много лет.
За это время мы сменили множество соигроков, обзавелись опытом, друзьями и так далее. Но начинались мы именно как команда. Это было ужасно давно, и нас объединила "Сага о копье" - "Dragon lance" авторов М.Уэйс и Т.Хикман. Потом были "Звездные войны", "Ведьмак", и даже "Гарри Поттер".

Но всё началось тогда, с Рейстлина и Карамона.

Спустя несколько лет мы решили всё-таки пожениться, "Чтобы никто нам не мешал жить так, как нам хочется, и заниматься тем, чем хочется" (с).

Итак...
Через месяц, седьмого числа седьмого месяца (поклонники Саги оценят), случится ровно 10 лет, как мы официально женаты.
В связи с этим, довольно приятным и круглым числом, мы планируем что-то вроде языческой свадьбы на воде, или чего-нибудь в таком духе. Ничего официального.

Поскольку в это время мы планируем находиться довольно далеко в Московской области, мы не планируем ничего официального. Но - если вдруг - вы пожелаете приехать в гости, посидеть у костра до рассвета, вспомнить старые песни, сходить на прекрасное торфяное озеро и просто пообщаться и подурачиться - милости просим. Всех желающих встретим на такси в городе Егорьевске 5 или 6 июля, и на такси же отправим обратно 8 или 9 июля.
Автобусы до Егорьевска от Москвы идут каждые 30 минут от станции метро Котельники. Так же идут автобусы от Коломны и Воскресенска.

@темы: Встреча, Мастерская группа, Другие путешествия