Ролевой поход
ОЧЕНЬ ВАЖНО, прошу принять к сведению.

По многим причинам меняется территория проведения игры!


Мероприятие переносится из Измайловского парка на Водный стадион (или Речной вокзал), и делится на две части.
1. Встреча в метро, путь от метро через парк.
2. Квартира, квесты, отыгрыши.

Так что ролевой поход по парку состоится, и состоится обязательно, просто его продолжительность будет не на весь день, а час-два или немногим больше - как сложится игра и настроение.

Почему?
Во-первых - и это основная причина, несколько вылазок в парк показали, что все использовавшиеся нами ранее полигоны либо сметены волной цивилизации и заполнены человеками, либо пришли в полную негодность - заросли кустами и бурьяном, или заболочены. Увы, на ранее использовавшихся местах негде хорошо поиграть, разве что просто идти, и вести спонтанную словеску.
Как сказал Рейстлин, тут можно отыгрывать только Кикимору, и даже костюм не понадобится

Искать что-нибудь новое мы, конечно, планируем, но скорость закатки лесопарков асфальтом удручает.

Во-вторых, погода в этом сезоне непредсказуема и безумна. Прогноз погоды меняется каждые несколько дней, и загадывать, что будет в следующие выходные, безнадёжно.

В-третьих, у нас, внезапно, нарисовались сразу две пустых квартиры, в любой из которых можно устроить финальную часть игры, сделав её ещё интереснее. Грех то не использовать - они ведь, блин, не каждый день свободны... Кроме прочего, там можно, при желании, играть до утра.

И, наконец, один из мастеров (по хоз.части) потянул коленку, и на дальние марш-броски не способен :( Это не столь уж важно, ходили и не в таком состоянии, просто один из камешков на чаше весов.

Где?
Метро Речной вокзал, Фестивальная улица, или Водный стадион, Кронштадтский бульвар.
Оба варианта находятся в пешей доступности от метро, через парк ))
И, если кому-то удобнее приехать позже (были у нас люди с переломанными ногами на примете, не ошибаюсь?) сразу на квартиру, от МЦК Коптево и метро есть прямые автобусы, останавливающиеся почти рядом с домами.

Когда?
Всё тогда же, в субботу 22 июля, с 12 или 13 часов дня.

@темы: Маршрут, Мастерская группа, Организационное, Фото